Rezeptur-Optimierung

Sie haben eine eigene konkrete Rezepturvorstellung? Dann lassen Sie sich von unseren Ernährungswissenschaftlern und Biologen, Lebensmittelchemikern und Lebensmitteltechnologen beraten. Gerne prüfen und optimieren wir Ihre Rezeptur - sowohl im Human- wie im Veterinär-Bereich - nach neuesten ernährungswissenschaftlichen Erkenntnissen und beraten Sie auch in lebensmittelrechtlichen Fragen. 

Weitere Informationen in diesen Zusammenhang finden Sie in der Rubrik "Produktidee".


Nutzen auch Sie unsere langjährige Erfahrung als Full-Service-Lohnhersteller - wir beraten Sie gern.

Für alle Fragen rund um Produktentwicklung, Rezepturenwicklung, Herstellung und Vermarkung von Gesundheitsprodukten wie Nahrungsergänzungsmitteln (NEM), ergänzenden bilanzierten Diäten (EBD), Bio-Produkten gemäß Öko-VO, funktionellen Lebensmitteln / Functional FoodSpezial-Lebensmitteln, Medizinprodukten der Klassen I und IIa, Kosmetikprodukten, Ergänzungsfuttermitteln und Futtermitteln stehen wir Ihnen gern zur Verfügung. Nehmen Sie Kontakt mit uns auf, wir beraten Sie gern - persönlich und individuell.