Medizinprodukte Klasse IIa:
Sättigungskapseln

Zur Erhöhung des Sättigungsgefühls und damit zur Appetitreduktion bei der unterstützenden Behandlung von Übergewicht und der Gewichtskontrolle.

Sättigungskapseln zur wirksamen Behandlung von Übergewicht und zur effizienten Gewichtskontrolle im Rahmen eines Diätplanes enthalten einen nahezu kalorienfreien, fein gemahlenen pflanzlichen Quellstoff: Schalen von indischen Flohsamen (Plantago ovata Forssk). Nach der Einnahme mit Flüssigkeit lösen sich die Kapseln im Magen auf und quellen zu einer weichen, gelartigen Masse.

Durch die erhöhte Quellung des Mageninhalts setzt während des Essens schneller ein Sättigungsgefühl ein. Dadurch fällt es leichter, weniger zu essen. Die Kalorienzufuhr wird reduziert und Diätmaßnahmen werden besser durchgehalten.

 


Nutzen auch Sie unsere langjährige Erfahrung als Full-Service-Lohnhersteller - wir beraten Sie gern.

Für alle Fragen rund um Produktentwicklung, Rezepturenwicklung, Herstellung und Vermarkung von Sättigungskapseln als Medizinprodukt der Klasse IIa  stehen wir Ihnen gern zur Verfügung. Nehmen Sie Kontakt mit uns auf, wir beraten Sie gern - persönlich und individuell.